Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alexis RAULT

Compositeur, Acteur

Né le 12 aout 1981 à Nantes (44)

 

 

 

Filmographie Compositeur

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2010 Le fils à Jo de Philippe Guillard

2012 Max de Stéphanie Murat

2013 Fiston de Pascal Bourdiaux

2014 Orage de Fabrice Camoin

2014 Les souvenirs de Jean-Paul Rouve

2014 Comment c'est loin de Orelsan et Christophe Offenstein

2015 Quand on a 17 ans de André Téchiné

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

2016 De plus belle de Anne-Gaëlle Daval

2016 Nos années folles de André Téchiné

 

Filmographie Acteur

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-août-2017