Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean PRODROMIDèS

Compositeur

Né le 03 juillet 1927 à Neuilly sur Seine (92)

 

 

Filmographie Compositeur

1955 Un jardin public de Paul Paviot (C.m.)

1956 Les biens de ce monde de Edouard Molinaro (C.m.)

1956 COURTE TÊTE de Norbert Carbonnaux

1958 ARCHIMÈDE LE CLOCHARD de Gilles Grangier

1958 LE VOYAGE EN BALLON de Albert Lamorisse

1959 MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE de Jean Delannoy

1959 ...ET MOURIR DE PLAISIR de Roger Vadim

1959 LE BARON DE L'ÉCLUSE de Jean Delannoy

1960 L'OURS de Edmond Séchan

1961 LE BATEAU D'ÉMILE de Denys de La Patellière

1964 LES AMITIÉS PARTICULIÈRES de Jean Delannoy

1967 MISE A SAC de Alain Cavalier

1967 VINGT-QUATRE HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME de Dominique Delouche

1967 HISTOIRES EXTRAORDINAIRES de Roger Vadim

1968 SOUS LE SIGNE DU TAUREAU de Gilles Grangier

1974 L'ÉDUCATION AMOUREUSE DE VALENTIN de Jean L'Hôte

1982 Danton de Andrzej Wajda

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013