Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nathaniel MECHALY

Compositeur

Né en 1972

 

 

Filmographie Compositeur

2001 Tempus fugit de Yves Piat (C.m.)

2003 Après de Angelo Cianci (C.m.)

2004 Ha-Ushpizin de Giddi Dar

2004 AVANIM de Raphaël Nadjari

2004 LA BOÎTE NOIRE de Richard Berry

2004 Revolver de Guy Ritchie

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2006 Sans moi de Olivier Panchot

2006 si j'était toi de Vincent Perez

2006 Tehilim de Raphaël Nadjari

2007 la chambre des morts de Alfred Lot

2007 Dorothy de Agnès Merlet

2007 Taken de Pierre Morel

2008 TU N'AIMERAS POINT de Haim Tabakman

2008 Celle que j'aime de Élie Chouraqui

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2009 Loin d'Eden de Danny Lerner

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2009 Joseph et la fille de Xavier De Choudens

2010 Légitime défense de Pierre Lacan

2010 Colombiana de Olivier Megaton

2010 Terre outragée de Michale Boganim

2011 Les papas du dimanche de Louis Becker

2011 Taken 2 de Olivier Megaton

2011 Le noir (te) vous va si bien de Jacques Bral

2012 Angélique de Ariel Zeitoun

2013 Bon rétablissement de Jean Becker

2014 Taken 3 de Olivier Megaton

2014 La vie pure de Jérémy Banster

2015 Oppression de Farren Blackburn

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-oct.-2016