Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mathieu LAMBOLEY

Compositeur

 

 

 

Filmographie Compositeur

2009 L'apparition de la Joconde de François Lunel

2009 Nos résistances de Romain Cogitore

2012 Macadam Baby de Patrick Bossard

2013 Libre et assoupi de Benjamin Guedj

2014 Toute première fois de Maxime Govare et Noémie Saglio

2014 Lolo de Julie Delpy

2015 Un petit boulot de Pascal Chaumeil

2016 Boule & Bill 2 de Pascal Bourdiaux

2016 Bonne pomme de Florence Quentin

2016 Daddy Cool de Maxime Govare

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-oct.-2017