Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Matthieu GONET

Compositeur

Né le 07 septembre 1972 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Compositeur

2012 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2012 Dead man talking de Patrick Ridremont

2013 Ablations de Arnold de Parscau

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

2014 Joséphine s'arrondit de Marilou Berry

2015 Tout schuss de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2015 Le Fantôme de Canterville de Yann Samuell

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

2016 Mon poussin de Frédéric Forestier

2016 Madame de Amanda Sthers

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-oct.-2017