Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas ERRèRA

Compositeur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

Né le 21 mai 1967 à Paris (75)

 

 

Filmographie Compositeur

1983 VIVE LES FEMMES ! de Claude Confortès

1985 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

1989 Aller à Dieppe sans voir la mer de Nicolas Errèra (C.m.)

1996 15 sans billets de Samuel Tasinaje (C.m.)

1998 Coquillettes de Joséphine Flasseur (C.m.)

1998 Tout baigne ! de Éric Civanyan

1999 Scénarios sur la drogue de Marion Vernoux

1999 LE SENS DES AFFAIRES de Guy-Philippe Bertin

1999 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2001 QUELQU'UN DE BIEN de Patrick Timsit

2002 LE PAPILLON de Philippe Muyl

2002 CRAVATE CLUB de Frédéric Jardin

2002 Au suivant ! de Jeanne Biras (C.m.)

2002 Forme de Laurent Chanez (C.m.)

2002 Entrevue de Marie-Pierre Huster (C.m.)

2002 L'OUTREMANGEUR de Thierry Binisti

2003 À ta place de Agathe Teyssier (C.m.)

2003 La faucheuse de Vincenzo Marano et Patrick Timsit (C.m.)

2003 L'Américain de Patrick Timsit

2004 Les parallèles de Nicolas Saada (C.m.)

2004 Au suivant ! de Jeanne Biras

2005 Tête de gondole de Thierry Binisti (C.m.)

2005 Le show des machos de Thierry Binisti (C.m.)

2005 Et si Kubrick, c'était laid de Thierry Binisti (C.m.)

2007 Par suite d'un arrêt de travail du personnel... de Frédéric Andréi

2007 Nocturna, la nuit magique de Adrià García et Víctor Maldonado

2007 Curriculum de Alexandre Moix (C.m.)

2007 la Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2008 Bo chi tung wah de Benny Chan

2008 divorces de Valérie Guignabodet

2009 Les doigts croches de Ken Scott

2009 Contresens de Pierre-Alfred Richard (C.m.)

2010 Nuit blanche de Frédéric Jardin

2010 Xin shao lin si de Benny Chan

2011 LE GUETTEUR de Michele Placido

2015 Au nom de ma fille de Vincent Garenq

2016 La confession de Nicolas Boukhrief

 

Filmographie Réalisateur

1989 Aller à Dieppe sans voir la mer (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1989 Aller à Dieppe sans voir la mer de Nicolas Errèra (C.m.)

1993 PERSONNE NE M'AIME de Marion Vernoux

 

Filmographie Dialoguiste

1993 PERSONNE NE M'AIME de Marion Vernoux

 

Filmographie Acteur

1985 Paulette, la pauvre petite milliardaire de Claude Confortès

2007 la Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-févr.-2017