Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Antoine DUHAMEL

Compositeur, Acteur

Né le 30 juin 1925 à Valmondois (95)

décédé le 11 septembre 2014 à Valmondois (95)

 

 

Filmographie Compositeur

1960 Fugue de Philippe Condroyer (C.m.)

1960 Les gens de lettres de Henri Champetier et Léonce Peillard (C.m.)

1961 Gala de Jean-Daniel Pollet (C.m.)

1962 Diamètres de Philippe Condroyer (C.m.)

1963 Méditerranée de Jean-Daniel Pollet et Volker Schlöndorff (Doc.)

1963 Une lettre de Philippe Condroyer

1964 Tintin et les oranges bleues de Philippe Condroyer

1964 LE GRAIN DE SABLE de Pierre Kast

1964 Bardot et Godard de Jacques Rozier (C.m.)

1964 Paparazzi de Jacques Rozier (C.m.)

1965 PIERROT LE FOU de Jean-Luc Godard

1965 Les miettes de Philippe Condroyer (C.m.)

1965 Le mistral de Joris Ivens (C.m.)

1965 ROGER LA HONTE de Riccardo Freda

1965 MADEMOISELLE de Tony Richardson

1965 LA LONGUE MARCHE de Alexandre Astruc

1966 LA VOLEUSE de Jean Chapot

1966 Casse-tête chinois pour le judoka de Maurice Labro

1966 LE MARIN DE GIBRALTAR de Tony Richardson

1966 Cinq gars pour Singapour de Bernard Toublanc-Michel

1967 WEEK-END de Jean-Luc Godard

1967 LE FRANCISCAIN DE BOURGES de Claude Autant-Lara

1967 UN HOMME À ABATTRE de Philippe Condroyer

1968 BAISERS VOLÉS de François Truffaut

1968 LA SIRÈNE DU MISSISSIPI de François Truffaut

1968 LE CORPS DE DIANE de Jean-Louis Richard

1968 La promesse de Paul Feyder et Robert Freeman

1969 De blanke Slavin de Rene Daalder

1969 UN CONDÉ de Yves Boisset

1970 DOMICILE CONJUGAL de François Truffaut

1970 M COMME MATHIEU de Jean-François Adam

1972 VD de Wim Verstappen

1972 Le fusil à lunette de Jean Chapot (C.m.)

1973 Frank en Eva de Pim de la Parra

1973 Une belle journée de Jean Charles Tacchella (C.m.)

1974 Dakota de Wim Verstappen

1974 la Coupe à dix francs de Philippe Condroyer

1975 L’ACROBATE de Jean-Daniel Pollet

1976 LA QUESTION de Laurent Heynemann

1977 La tortue sur le dos de Luc Béraud

1977 La Barricade du point du jour de René Richon

1978 LA CHANSON DE ROLAND de Frank Cassenti

1978 FÉLICITÉ de Christine Pascal

1978 retour à la bien-aimée de Jean-François Adam

1978 MAIS OÙ ET DONC ORNICAR ? de Bertrand Van Effenterre

1978 LE ROSE ET LE BLANC de Robert Pansard Besson

1979 LE MORS AUX DENTS de Laurent Heynemann

1979 LA MORT EN DIRECT de Bertrand Tavernier

1986 Au Père Lachaise de Pierre-Marie Goulet et Jean-Daniel Pollet (C.m.)

1988 LE RÊVE DU SINGE FOU de Fernando Trueba

1989 DADDY NOSTALGIE de Bertrand Tavernier

1990 Contretemps de Jean-Daniel Pollet

1991 François Truffaut de Laurent Chartin et Thierry Deshayes (C.m.)

1991 l'Affût de Yannick Bellon

1992 BELLE ÉPOQUE de Fernando Trueba

1993 LA PISTE DU TÉLÉGRAPHE de Liliane De Kermadec

1994 Dieu sait quoi de Jean-Daniel Pollet

1994 Belmonte de Juan Sebastián Bollaín

1995 RIDICULE de Patrice Leconte

1996 La buena vida de David Trueba

1996 Malena est un nom de tango de Gerardo Herrero

1997 Tranvía a la Malvarrosa de José Luis García Sánchez

1998 La fille de tes rêves de Fernando Trueba

1998 LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE de Marcel Bluwal

1999 L'AFFAIRE MARCORELLE de Serge Le Péron

2000 CEUX D'EN FACE de Jean-Daniel Pollet

2000 Baektopür de François-Xavier Gonnet et Laurent Pierlot (C.m.)

2000 Laissez-passer de Bertrand Tavernier

2002 l'envoutement de Shanghai de Fernando Trueba

2004 Léaud de Hurle-dents de Jacques Richard (Doc.)

2006 Jour après jour de Jean-Paul Fargier et Jean-Daniel Pollet (Doc.)

 

Filmographie Acteur

1964 LE GRAIN DE SABLE de Pierre Kast

1996 La buena vida de David Trueba

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-sept.-2014