Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mathieu CHEDID

Compositeur, Acteur

Né le 21 décembre 1971 à Boulogne Billancourt (92)

 

 

Nominations

 

Pour Ne le dis à personne de Guillaume Canet

César de la Meilleure Musique, France 2007

 

 

Filmographie Compositeur

2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2010 Un monstre à Paris de Eric Bergeron (Animation)

2012 Wajma, une fiancée afghane de Barmak Akram

2013 Bouboule de Bruno Deville

2016 Telle mère, telle fille de Noémie Saglio

 

Filmographie Acteur

2010 Un monstre à Paris de Eric Bergeron (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-mars-2017