Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Michel BERNARD

Compositeur, Acteur

Né le 23 novembre 1961

 

 

Filmographie Compositeur

1987 Chamane de Thomas Gilou (C.m.)

1989 JOURS TRANQUILLES À CLICHY de Claude Chabrol

1990 MADAME BOVARY de Claude Chabrol

1998 l'Âme-sœur de Jean-Marie Bigard

2000 La Chambre des officiers  de François Dupeyron

2005 la Science des rêves de Michel Gondry

2006 Détrompez-vous de Bruno Dega et Jeanne Le Guillou

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2007 J'ai plein de projets de Karim Adda (C.m.)

2007 La 17ème marche de Karim Adda (C.m.)

2007 Cash de Eric Besnard

2008 l'Emmerdeur de Francis Véber

2008 Lubrique de Sonia Buchman et Julie Merle (C.m.)

2008 Soyez sympas, rembobinez de Michel Gondry

2009 Freud's Magic Powder de Edouard Getaz (C.m.)

2009 600 kilos d'or pur de Eric Besnard

2010 QUI A ENVIE D'ÊTRE Aimé ? de Anne Giafferi

2010 Bienvenue à Bord de Eric Lavaine

2011 L'oncle Charles de Étienne Chatiliez

2011 PARIS-MANHATTAN de Sophie Lellouche

2013 Cadences obstinées de Fanny Ardant

2013 Duo d'escrocs de Joel Hopkins

2014 Ange et Gabrielle de Anne Giafferi

2016 Money de Gela Babluani

 

Filmographie Acteur

2005 la Science des rêves de Michel Gondry

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-sept.-2017