Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre AVIAT

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

2002 Si par un soir d'été une polonaise de Cédric Defert

2002 Les Invasions barbares de Denys Arcand

2003 FRANCE BOUTIQUE de Tonie Marshall

2003 Nèg Maron de Jean-Claude Flamand-Barny

2005 Pour aller au ciel, il faut mourir de Djamshed Usmonov

2007 Un roman policier de Stéphanie Duvivier

2008 Orpailleur de Marc Barrat

2009 CHAQUE JOUR EST UNE FÊTE... de Dima El-Horr

2010 LE ROMAN DE MA FEMME de Djamshed Usmonov

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013