Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Cyrille AUFORT

Compositeur

Né en 1974 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Compositeur

2002 L'empire du milieu du sud de Eric Deroo et Jacques Perrin (Doc.)

2005 Hell de Bruno Chiche

2009 Splice de Vincenzo Natali

2009 L'âge de raison de Yann Samuell

2011 Ombline de Stéphane Cazes

2014 Un homme idéal de Yann Gozlan

2016 L'empereur de Luc Jacquet (Doc)

2016 Knock de Lorraine Levy

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-oct.-2017