Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nathalie LAFAURIE

Actrice, scénariste, Dialoguiste, MONTEUSE

 

 

Filmographie Actrice

1990 LA PAGAILLE de Pascal Thomas

1998 LA DILETTANTE de Pascal Thomas

2000 MERCREDI, FOLLE JOURNÉE  de Pascal Thomas

 

Filmographie Scénariste

2000 MERCREDI, FOLLE JOURNÉE  de Pascal Thomas

2004 Mon petit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

2006 LE GRAND APPARTEMENT de Pascal Thomas

2011 Associés contre le crime de Pascal Thomas

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

 

Filmographie Dialoguiste

2004 Mon petit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

2011 Associés contre le crime de Pascal Thomas

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

 

Filmographie Montage

1975 C'est dur pour tout le monde de Christian Gion

1977 Un oursin dans la poche de Pascal Thomas

1978 LE GAGNANT de Christian Gion

1978 CONFIDENCES POUR CONFIDENCES  de Pascal Thomas

1981 JOSÉPHA de Christopher Frank

1981 PÉTROLE ! PÉTROLE ! de Christian Gion

1982 LES DIPLÔMÉS DU DERNIER RANG de Christian Gion

1983 FEMMES DE PERSONNE de Christopher Frank

1984 L'ANNÉE DES MÉDUSES de Christopher Frank

1987 SPIRALE de Christopher Frank

1988 LES MARIS, LES FEMMES, LES AMANTS de Pascal Thomas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-déc.-2014