Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Adèle EXARCHOPOULOS

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2006 Boxes de Jane Birkin

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2008 Chez Gino de Samuel Benchetrit

2009 TÊTE DE TURC de Pascal Elbé

2010 Carré blanc de Jean-Baptiste Léonetti

2012 Des morceaux de moi de Nolwenn Lemesle

2012 La vie d'Adèle - Chapitres 1&2 de Abdellatif Kechiche

2013 Qui vive de Marianne Tardieu

2014 Les anarchistes de Elie Wajeman

2015 Eperdument de Pierre Godeau

2016 Orpheline de Arnaud des Pallières

2016 Le Fidèle de Michael R. Roskam

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-oct.-2017