Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Carole BOUQUET

Actrice

Née le 18 août 1957 à Neuilly sur Seine (92)

 

 

 

Nominations

 

Pour TROP BELLE POUR TOI ! de Bertrand Blier

César de la meilleure actrice, France 1990

 

 

Filmographie Actrice

1977 CET OBSCUR OBJET DU DÉSIR de Luis Buñuel

1978 BLANK GENERATION de Ulli Lommel

1979 BUFFET FROID de Bertrand Blier

1979 le manteau D'ASTRAKAN de Marco Vicario

1980 RIEN QUE POUR VOS YEUX de John Glen

1981 LE JOUR DES IDIOTS de Werner Schroeter

1982 BINGO BONGO de Pasquale Festa Campanile

1983 NEMO de Arnaud Sélignac

1983 Mystère de Carlo Vanzina

1984 LE BON ROI DAGOBERT de Dino Risi

1984 RIVE DROITE, RIVE GAUCHE de Philippe Labro

1985 SPÉCIAL POLICE de Michel Vianey

1985 Double messieurs de Jean-François Stévenin

1985 le Mal d'aimer de Giorgio Treves

1987 Jenatsch de Daniel Schmid

1988 BUNKER PALACE HÔTEL de Enki Bilal

1989 TROP BELLE POUR TOI de Bertrand Blier

1989 NEW YORK STORIES de Woody Allen

1992 TANGO de Patrice Leconte

1993 D'UNE FEMME A L'AUTRE de Charlotte Brandström

1993 GROSSE FATIGUE de Michel Blanc

1995 LUCIE AUBRAC de Claude Berri

1996 Poussières D'AMOUR de Werner Schroeter (Doc.)

1998 EN PLEIN CŒUR de Pierre Jolivet

1999 UN PONT ENTRE DEUX RIVES de Gérard Depardieu et Frédéric Auburtin

1999 Le Pique-nique de Lulu Kreutz de Didier Martiny

2001 WASABI de Gérard Krawczyk

2002 EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ de Michel Blanc

2002 BLANCHE de Bernie Bonvoisin

2002 BIENVENUE CHEZ LES ROZES de Francis Palluau

2003 FEUX ROUGES  de Cédric Kahn

2003 LES FAUTES D'ORTHOGRAPHE de Jean-Jacques Zilbermann

2003 TRAVAUX de Brigitte Roüan

2004 L'ENFER de Danis Tanovic

2004 NORDESTE de Juan Diego Solanas

2005 AURORE de Nils Tavernier

2005 Un ami parfait de Francis Girod

2006 les Hauts murs de Christian Faure

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2007 Si c'était lui... de Anne-Marie Etienne

2008 Je vais te manquer de Amanda Sthers

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2009 Libre échange de Serge Gisquière

2010 IMPARDONNABLES de André Téchiné

2011 MAUVAISE FILLE de Patrick Mille

2013 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2015