Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Agathe BONITZER

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1995 TROIS VIES ET UNE SEULE MORT de Raoul Ruiz

2002 PETITES COUPURES de Pascal Bonitzer

2002 LES SENTIMENTS de Noémie Lvovsky

2002 Un homme, un vrai de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer

2007 le Grand alibi de Pascal Bonitzer

2007 la Belle personne de Christophe Honoré

2008 Un chat un chat de Sophie Fillières

2008 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche

2009 Bus Palladium de Christopher Thompson

2009 le mariage à trois de Jacques Doillon

2010 Une bouteille à la mer de Thierry Binisti

2011 À moi seule de Frédéric Videau

2011 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer

2012 Au bout du conte de Agnès Jaoui

2012 Les nuits avec Théodore de Sébastien Betbeder

2012 La religieuse de Guillaume Nicloux

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

2016 Belle Dormant de Adolfo Arrietta

2016 La papesse Jeanne de Jean Breschand

2016 Le chemin de Jeanne Labrune

2016 Soleil battant de Clara Laperrousaz et Laura Laperrousaz

2017 La belle et la belle de Sophie Fillières

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mars-2018