Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Leïla BEKHTI

Actrice

Née en 1984 à Issy-les-Moulineaux (92)

 

 

 

Nominations

 

Pour Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

César du Meilleur Espoir Féminin 2011

 

 

Filmographie Actrice

2005 Sheitan de Kim Chapiron

2005 Paris, je t'aime de Gurinder Chadha

2006 MAUVAISE FOI de Roschdy Zem

2007 Des poupées et des anges de Nora Hamdi

2007 Choisir d'aimer de Rachid Hami

2008 Un prophète de Jacques Audiard

2009 Tout ce qui brille de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2009 Il reste du jambon ? de Anne Depetrini

2009 Toi, moi, les autres de Audrey Estrougo

2010 La source des femmes de Radu Mihaileanu

2010 Itinéraire bis de Jean-Luc Perréard

2011 Une vie meilleure de Cédric Kahn

2011 MAINS Armées de Pierre Jolivet

2011 NOUS YORK de Hervé Mimran et Géraldine Nakache

2012 Avant l'hiver de Philippe Claudel

2013 Maintenant ou jamais de Serge Frydman

2014 L'astragale de Brigitte Sy

2014 Nous trois ou rien de Kheiron Tabib

2017 Carnivores de Jérémie Renier et Yannick Renier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mars-2018