Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Marie WINLING

Acteur

né en 1947 à Sète (34)

 

 

 

Filmographie Acteur

1974 Dada au cœur

1988 CYRANO DE BERGERAC de Jean-Paul Rappeneau

1990 Trois années

1990 NETCHAIEV EST DE RETOUR de Jacques Deray

1991 UN Cœur QUI BAT de François Dupeyron

1992 LE NOMBRIL DU MONDE de Ariel Zeitoun

1992 UN CRIME de Jacques Deray

1993 LE PETIT GARÇON de Pierre Granier-Deferre

1994 LE HUSSARD SUR LE TOIT de Jean-Paul Rappeneau

1995 LES MILLES de Sébastien Grall

1997 PAPARAZZI  de Alain Berbérian

1997 Ça ne se refuse pas de Éric Woreth

1998 Belle-maman de Gabriel Aghion

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

1998 LE SCHPOUNTZ de Gérard Oury

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

1999 LE PROF de Alexandre Jardin

2000 SELON MATTHIEU de Xavier Beauvois

2000 TOTAL WESTERN de Éric Rochant

2000 LES MORSURES DE L'AUBE de Antoine De Caunes

2001 MONSIEUR BATIGNOLE de Gérard Jugnot

2002 MAUVAIS ESPRIT  de Patrick Alessandrin

2004 J'ai vu tuer Ben Barka de Serge Le Péron

2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet

2005 L'IVRESSE DU POUVOIR de Claude Chabrol

2006 Les chansons de l'amour de Christophe Honoré

2006 Le lièvre de Vatanen de Marc Rivière

2006 la Fille coupée en deux de Claude Chabrol

2006 la Vie d'artiste de Marc Fitoussi

2008 Une affaire d'état de Eric Valette

2009 SANS LAISSER DE TRACES de Grégoire Vigneron

2010 LA PROIE de Eric Valette

2011 ALYAH de Elie Wajeman

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

2013 De guerre lasse de Olivier Panchot

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

2016 La promesse de l'aube de Eric Barbier

2017 Jusqu'à la garde de Xavier Legrand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-janv.-2018