Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Tahar RAHIM

Acteur

né le 04 juillet 1981 à Belfort (90)

 

 

 

Nominations

 

Pour Un prophète de Jacques Audiard

César du Meilleur Acteur, France 2010

César du Meilleur Espoir Masculin, France 2010

 

Filmographie Acteur

2006 À l'intérieur de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2008 Un prophète de Jacques Audiard

2010 Les hommes libres de Ismaël Ferroukhi

2010 LOVE AND BRUISES de Ye Lou

2011 OR NOIR de Jean-Jacques Annaud

2011 à perdre la raison de Joachim Lafosse

2012 Le passé de Asghar Farhadi

2012 Grand central de Rebecca Zlotowski

2012 Gibraltar de Julien Leclercq

2013 Samba de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2013 Le Père Noël de Alexandre Coffre

2014 The Cut de Fatih Akın

2014 Les anarchistes de Elie Wajeman

2015 Réparer les vivants de Katell Quillévéré

2016 Le secret de la chambre noire de Kiyoshi Kurosawa

2016 Le prix du succès de Teddy Lussi-Modeste

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-août-2017