Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Félix MOATI

Acteur

né 04 août 1989

 

 

 

Filmographie Acteur

2008 Lol de Lisa Azuelos

2011 Livide de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2011 Télé GAUCHO de Michel Leclerc

2013 Libre et assoupi de Benjamin Guedj

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2013 Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

2014 à TROIS, ON Y VA de Jérôme Bonnell

2014 La vie très privée de monsieur Sim de Michel Leclerc

2015 Médecin de campagne de Thomas Lilti

2016 Cherchez la femme de Sou Abadi

2016 Simon et Théodore de Mikael Buch

2017 Gaspard va au mariage de Antony Cordier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-janv.-2018