Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Georges LYCAN

Acteur

né le 08 mai 1924 à Francueil (37)

décédé le 06 février 2006 à Paris (75)

 

Filmographie Acteur

1948 LE SECRET DE MAYERLING de Jean Delannoy

1949 LE JUGEMENT DE DIEU de Raymond Bernard

1951 Autant en emporte le gang de Jacques Moisy et Michel Gast

1957 FILLES DE NUIT de Maurice Cloche

1957 MAIGRET TEND UN PIÈGE de Jean Delannoy

1957 MARCHANDS DE FILLES de Maurice Cloche

1958 ARCHIMÈDE LE CLOCHARD de Gilles Grangier

1958 LE FRIC de Maurice Cloche

1958 GUINGUETTE de Jean Delannoy

1958 LES JEUX DANGEREUX de Pierre Chenal

1958 LE JOUEUR de Claude Autant-Lara

1958 Les Motards de Jean Laviron

1958 PRISONS DE FEMMES de Maurice Cloche

1959 à pleines mains de Maurice Régamey

1959 LE BARON DE L'ÉCLUSE de Jean Delannoy

1959 Détournement de mineures de Walter Kapps

1960 DYNAMITE JACK de Jean Bastia

1960 LE MIRACLE DES LOUPS de André Hunebelle

1960 La peau et les os de Jean-Paul Sassy

1960 LA PRINCESSE DE CLÈVES  de Jean Delannoy

1960 EN PLEINE BAGARRE de Giorgio Bianchi

1961 Le triomphe de Michel Strogoff de Victor Tourjansky

1962 Clémentine chérie de Pierre Chevalier

1962 LA SALAMANDRE D'OR de Maurice Régamey

1962 L'OR DES CÉSARS de Sabatino Ciuffini

1963 LE BON ROI DAGOBERT de Pierre Chevalier

1964 Per un dollaro a Tucson si muore de Cesare Canevari

1964 Les sentiers de la haine de Fred Wilson

1964 Les chiens dans la nuit de Willy Rozier

1965 Les forcenés de Albert Band et Anthony Whileys

1966 LE SOLEIL DES VOYOUS de Jean Delannoy

1966 Triple Cross de Terence Young

1968 BÉRU ET CES DAME  de Guy Lefranc

1969 LA PEAU DE TORPÉDO de Jean Delannoy

1969 LA ROSE ÉCORCHÉE de Claude Mulot

1970 Fusil chargé de Carlo Lombardini

1970 SOLEIL ROUGE de Terence Young

1974 VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS de François Dupont-Midy

1974 MARSEILLE CONTRAT de Robert Parrish

1981 LA GUEULE DU LOUP de Michel léviant

1981 LES MISÉRABLES de Robert Hossein

1982 Edith et Marcel de Claude Lelouch

1983 GWENDOLINE de Just Jaeckin

1985 BLEU COMME L'ENFER de Yves Boisset

1986 FLAG de Jacques Santi

1988 RADIO CORBEAU de Yves Boisset

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013