Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Salim KECHIOUCHE

Acteur

né le 02 avril 1979 à Lyon (69)

 

 

 

Filmographie Acteur

1995 à TOUTE VITESSE de Gaël Morel

1998 Les Amants criminels de François Ozon

1999 PRESQUE RIEN de Sébastien Lifshitz

2002 Grande école de Robert Salis

2003 Le Clan de Gaël Morel

2005 l'Année suivante de Isabelle Czajka

2006 Après lui de Gaël Morel

2006 Nos retrouvailles de David Oelhoffen

2008 Le fil de Mehdi Ben Attia

2011 Ce que le jour doit à la nuit de Alexandre Arcady

2011 Le noir (te) vous va si bien de Jacques Bral

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2012 Je ne suis pas mort de Mehdi Ben Attia

2012 La vie d'Adèle - Chapitres 1&2 de Abdellatif Kechiche

2014 être de Fara Sene

2014 Ta mère ! de Touria Benzari

2015 Voyoucratie de Kévin Ossona et Fabrice Garçon

2017 Corps étranger de Raja Amari

2017 Mektoub My Love: Canto Uno de Abdellatif Kechiche

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-mars-2018