Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Jérôme ESPOSITO

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1992 L'Argent fait le bonheur de Robert Guédiguian

1993 UN DEUX TROIS SOLEIL de Bertrand Blier

1998 à la place du cœur de Robert Guédiguian

1998 LE SCHPOUNTZ de Gérard Oury

1998 Le Petit Voleur de Erick Zonca

1999 A l'attaque ! de Robert Guédiguian

1999 Comme un aimant de Akhenaton et Kamel Saleh

2000 MA FEMME EST UNE ACTRICE de Yvan Attal

2002 LES CÔTELETTES de Bertrand Blier

2002 L'OUTREMANGEUR de Thierry Binisti

2002 Variété française de Frédéric Videau

2003 Nos amis les flics de Bob Swaim

2008 Lino de Jean-Louis Milesi

2009 L'immortel de Richard Berry

2011 TUE-MOI de Emily Atef

2011 Cassos de Philippe Carrèse

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Loin des hommes de David Oelhoffen

2017 Le crime des anges de Bania Medjbar

2017 Transit de Christian Petzold

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-avr.-2018