Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marcos ADAMANTIADIS

Acteur

né le 08 septembre 1972 à Louvain

 

 

 

Filmographie Acteur

2009 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune

2009 illégal de Olivier Masset-Depasse

2010 Les tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi

2011 La clinique de l'amour de Artus de Penguern

2011 Hors les murs de David Lambert

2012 La marque des anges de Sylvain White

2012 Une place sur la terre de Fabienne Godet

2016 Le serpent aux mille coupures de Eric Valette

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-avr.-2017